我早就打听过了你当闺女时就骚得出了名儿前村后庄哪个不知道你这个烂货啊你也不撒泡尿照照自己胖得跟猪似的人不像人鬼不像鬼这哪是人下的种啊你这个千人骑万人压的贱...说着翠莲大大咧咧地进了屋又满屋子里无拘无束地走了一遭一眼就发现了藏在里屋的麦穗机枪慌忙要去遮掩却被她阻止住了:别再忙活了我已经看见了您放心我不会告诉任何人...
这绝对是一场绝无仅有的好戏她无法想象这场精彩的演出将如何拉开帷幕又将如何谢幕因此从冯翠莲迈进机枪家门的那一刻起她的心就没有停止过怦怦的跳动可是她等了好一阵子...